몰입의 즐거움, 행복해집니다. > 행복뉴스레터

본문 바로가기

행복뉴스레터

몰입의 즐거움, 행복해집니다.

페이지 정보

작성자 대표 작성일 22-02-04 13:42 조회 42회 댓글 0건

본문

몰입하면 행복감을 느낄 수 있습니다.

하루중에 가장 많은 시간을 보내는 자신의 일에서 몰입하고 즐거울 수 없다면,

과연 행복은 어디에서 찾아야 할까요?

저는 제 일이 너무나 즐겁습니다. 제가 원하고 바라던 직무, 영업 그리고 마케팅입니다.

저는 세상에 도움을 줄 수 있는 의미있는 직업을 갖고 있으니 행복합니다.

저는 15년간 제약의료 업계에서 일과 직업을 통해서 나날이 발전할 수 있었고,

변화무쌍한 현실임에도 밝은 미래를 꿈꿀 수 있는 자신감을 갖게 되었습니다.

아래의 글을 읽으면서 저는 매우 행복한 사람이라는 생각이 들었습니다.

전 직장과 고객분들, 선후배 그리고 가족들 감사한 사람과 인연들이 정말 많습니다.

인생과 일에서 몰입했을 때의 상상도 할 수 없는 기적과 같은 결과를 지금도 체험중입니다.

미래가 매우 기대되고 , 그것을 달성한 제 모습을 생각해 보면 매우 설레입니다.

무한한 열정과 에너지가 샘솟는 2022년 입니다.

힘내시고, 항상 행복하십시요

감사합니다.

엔클로버 생각

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상담신청 닫기
상담신청 열기

빠른상담 신청하기

로그인 후 이용해주세요.